jueves, 31 de diciembre de 2009

NOCHEVIEJA 2009-2010


MENU

-Ir a ver la San Silvestre Castellonense, por supuesto sólo a ver, nada de correr, por que no me gusta.

-Dar un paseo como único ejercicio para preparar el cuerpo para otra cena "navideña".

-Terminar de preparar la cena.

-Cenar:
Aperitivos de mejillones con vinagreta y paté con mermelada de cebolla.
Salmorejo Cordobés.
Pulpo a la Gallega sobre patatas al vapor con un toque de ajo.
Pastel de salmón.
Magret asado con acompañamiento de varias salsas.
Fruta del tiempo.
Turrones y bombones.
Uva y cava ( yo me quedo con el cava por que la uva no me gusta y nunca como...)

-Echar de menos Tobarra, mis amigos, mi hermana, mi familia...sólo lo justo, por que dentro de poco los veo otra vez ...y por que hoy estoy con los número uno.

-Empezar el 2010, deseando , para mi, que simplemente sepa vivir lo que me toque...y para los demás que les vaya todo lo bien que se merezcan ( a lo mejor no estoy muy generosa, pero es que yo no soy nada fantástica).

FELIZ 2010, desde Castellón, por primera vez en más de quince años.

3 comentarios:

  1. feliz 2010 Encarni, qué pintaza tenía el pastel, qué envidia...
    besos
    if

    ResponderEliminar
  2. Buenas en el nuevo año a los dos, a ver como se me da este....., y lo de la salud Guaje, es la más importante...sin eso....¡qué alegría saludarte!

    Eva, el pastel buenísimo, es uno de mis clásicos y facilísimo de hacer...Un beso muy, muy fuerte

    ResponderEliminar

DIEZ AÑOS DE HISTORIA, DIEZ AÑOS DE HISTORIAS

Pues sí, el blog cumple hoy 10 años, una década que según como la mire me parece una eternidad o muy corta. 739 artículos, 1010 comentarios...